Oráculos II

Jogue as moedas do I Ching e monte o hexagrama

Com giz ou cera de vela desenhe o pentagrama

Embaralhe o seu Tarot e abra algum jogo

Saúde os elementais do ar,terra,água e fogo.

Consulte seu mapa astral, ouça seu ascendente

Busque em outras vidas a razão do seu presente

Leia o alfabeto Futhark e suas emblemáticas runas

Descubra o que escondem as etéreas brumas.

Interprete Jung e seu inconsciente coletivo

Talvez Freud explique algum sonho sugestivo

Vá a Delphos e questione as pitonisas

Escolha um templo e pergunte as sacerdotisas.

Faça qualquer coisa que achar que deve

Até jogar uma moeda na Fontana de Trevi

Mergulhe em mitos,lendas e profecias

Solicite a um Astrólogo outras sinastrias.

Todas suas respostas convergirão para o mesmo caminho

Vou lhe dizer, senta aqui e toma uma taça de vinho

Nós somos a única resposta certa, não uma possibilidade

Nossa união é o perfeito arquétipo da felicidade.

Nossa diversidade é rica e enriquecedora

Ignoramos dogmas e leis da sociedade opressora

Nossos corpos e almas se encaixam perfeitamente

Estamos predestinados a sermos felizes, eternamente.

Ello
Enviado por Ello em 13/03/2019
Código do texto: T6596636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.