INESPERADO

***

INESPERADO

Me desdobro

em pedacinhos

sem dores de mim

nudez nas palavras

mudez secreta

nos gestos

no toque

indiferente

imagino a fuga

o sol queima

minha retina

sigo em frente

sedução

é sina

entregue

à arte

de amar

inesperada

mente

Ana Wagner

***