MEU AMOR AINDA É TEU

41 - MEU AMOR AINDA É TEU

Mais uma vez cruzastes o meu caminho, mudastes a minha história,

um pouco fora de hora, mas te esperava como outrora,

de amor não se morre, mas sentimos quando se é perdido,

um reencontro provoca fortes emoções uma delas, a de felicidade.

Te foste de mim, sem despedida,

voltasse em seguida o que alegrou a minha vida, mas

não sei o que que faço para contornar essa situação,

ainda dói demais a dor da separação, da ingratidão.

Ainda te amo, nunca havia amado alguém assim,

Se não for pra si, o meu amor não será de mais ninguém,

não se ama duas vezes da mesma forma e maneira,

quem fala que é mentira, de verdade nunca amou na vida.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 13/03/2019

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 13/03/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6596805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.