Coração partido

Dizem que o amor não falha,

isso não comigo, só quebro a cara.

Quando me entrego, coração fica cego.

Vejo ao redor bonitas canções e vejo as minhas são desilusões.

Tempo perdido, coração partido.

Aquele que acreditava no amor infinito.

Dias e noites na escuridão,

tentando entender coisas do coração.

Os erros existem, você não quer ver.

Esse é o mais grave que vai cometer.

Te faço tudo, te levo pro mundo.

E sua escolha ainda é sofrer.

Ju Vieira
Enviado por Ju Vieira em 13/03/2019
Código do texto: T6597062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.