Canto Azul

Neste canto perdido procurei-te

apos muito te procurar achei-te

se tudo no mundo fosse tao bom

seria o mar de rosas sem espinhos

tu adoras-me eu adoro-te

muitas recordaçoes passam

em minha mente rodopiam

de ti me recordo

de ti hei-de recordar

a vida é linda

aos teus olhos maravilhosa

aos teus olhos linda

tu por seres tu

es os olhos da nascente

nasces no mais pequeno local

morres a boca do maior imortal

o oceano repleto de segredos e beleza

vives para minha alegria

tu seras sempre a minha estrada...

cristinasantos
Enviado por cristinasantos em 19/09/2007
Código do texto: T659708
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.