Amar-te

se souberes acreditar

que aqui fechada

na ironia do destino

encontrei-te perdida

perdida nos pensamentos

disseste que gostavas de mim

assim como eu gostava de ti

com o teu jeitinho lindo

sorriste para mim

o sorriso mais lindo

que eu podia ver

fez-se luz nos meus olhos

o rair da luz iluminou

o ceu se abriu

deu graças por tu olhares

teus olhos iluminaram

distante a minha vida

adoro-te por seres como es

adoro-te por seres quem es

adoro-te por tudo o que dizes

adoro-te por tudo o que fazes

cristinasantos
Enviado por cristinasantos em 19/09/2007
Código do texto: T659709
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.