Despedida

Partiste sem te despedires

fiquei muito triste

sem ti aqui

nada é igual

com o teu jeitinho lindo

tua recordaçao comigo ficou

saudades de ver

saudades de vc

queria poder ser passaro

voava ate vc

te via e ouvia

e nao te deixava

de saudades morro

de saudades vivo

ate ao proximo momento

que contigo passo

adeus amor

até depois

com saudades digo

com saudades escrevo

te adoro

cristinasantos
Enviado por cristinasantos em 19/09/2007
Código do texto: T659711
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.