A ilusão que me envolve

É difícil descrever algo

que eu mesmo desconheço

nem consigo entender

a paz que você me envolve

quando estar ao meu lado

vejo o mundo paralisado

até fico sem assunto

mas por um bom motivo

só consigo te admirar

prestigiar teu lindo sorriso

nem sua cara de brava

me tira dessa ilusão

nem quando fala do passado

apaga o fogo do coração

é muito ardente o sentimento

e me traz confusão

“você é bem desiludido”

talvez não

afinal, penso em nós juntos

amigos e namorados

pode ser só uma ilusão minha

destino e futuro?

que tudo seja novamente rabiscado.

Leandro Scar
Enviado por Leandro Scar em 13/03/2019
Código do texto: T6597144
Classificação de conteúdo: seguro