FALAR DE AMOR

FALAR DE AMOR

Minhas poesias são de meus amores...

Minhas poesias são de vossos amores...

Minhas poesias são de amores traídos

Minhas poesias são de amores realizados

Muitas histórias de amores contadas.

FALAR DE AMOR

Todos falam em amor, de amores.

Eu tento expressar com palavras

Todo sentimento do AMOR

Com delicadeza e sutileza

FALAR DE AMOR...

O amor estremece

O amor angustia

O amor realiza

FALAR DE AMOR

É sentir desejo

É sentir ausência

É sentir o cheiro

FALAR DE AMOR

É querer uma entrega total

É querer desejar cada vez mais

E poder dizer...

EU AMO VOCÊ!

“VIDA EM POESIA”

ISBN: 978-85-5526-567-9