MEU JARDIM

Eu cuido do meu jardim;

Mesmo após a grama ter sido estupidamente pisada e as flores despetaladas...

Eu refaço a beleza que há nele e resiste ao tempo, ao mau tempo!

Eu cuido do meu jardim agora, como já cuidei um dia, antes de deixar que perambulassem por ele e colhessem as rosas pelas quais não tinham amor.

Elas serviram apenas para enfeitar um mero vaso vazio, opaco, sem vida. Mas as rosas também morrem num vaso assim...e ele permanece lá, sem nada para oferecer.

Eu cuido do meu jardim. Eu mesma!

Refaço os traços da beleza. Replanto mudas, brotos, arejo a terra. Cerco os botões de flores para crescerem fortes e vistosos.

Eu refaço o meu jardim. Só eu posso!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 13/03/2019
Código do texto: T6597295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.