ENCANTO DA VIDA

Lembranças que passam da vida marcada ao lado teu

Preso nos desejos que embriagam os beijos meus

Ao relento da praça, abraçando a fumaça fria que passa

Desnuda o perfume do cheiro que é teu

Encanto da vida, veleiro da sorte

És tudo que tenho; tu és o alento do alívio meu

Tua alma me sonda, teu abraço me envolve

Capricho da sorte que a vida me deu

Caminhos se cruzam, vidas que passam

Não estás sozinha, aqui estou eu

Olhando em teus olhos que olham os meus

Dizendo-te ó vida; tua alma é o jardim que um dia foi meu

Teu corpo desnudo na alma que queima

Versando os contos dos dias meus

Te ouvi em silêncio e lembrei do corcel que um dia foi meu

Correndo no pátio, o prelúdio me disse: pois ele morreu

Não chores querida, pois nada acabou

O sonho é eterno, nada se perdeu

De vidas passadas, ainda me resta o sorriso teu

Lembranças fecundas que faz-me lembrar dos beijos teus

O mundo dá voltas, séculos se passam

Vidas se encontram, aqui estou eu!

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 13/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6597312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.