TOCAS...

TOCAS...

Tocas suavemente meu rosto,

E sinto o aroma de jasmim.

Um toque suave mais marcante,

Que ate sinto meu corpo vibrar,

De emoção.

Tocas como se não quisesse tocar,

Para que eu não sentisse o quanto,

Me desejas.

De repente nossos olhos se encontram,

Num breve e silêncioso momento.

Momento que fica eternamente marcado,

Desejado por nos dois.

Tocas...

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6597377
Classificação de conteúdo: seguro