SE EU PUDESSE DIZER.

Se eu pudesse dizer

Diárias que te quero

Que adoro teu sorriso e a forma como teus olhos se fecham ao fazer isso.

Diárias que seria um sonho passear na constelação que possui na tua face.

Seria a melhor viagem conhecer as curvas do teu corpo.

Se eu pudesse dizer

Diárias para ficar um pouco mais

Dentro de te e dentro de mim.

Pedirias para me ensinar a te ler e

Entender teu eu poesia.

Se eu pudesse dizer

Diárias pra tu não ter medo flor

Diárias que tu tem escolha, de ser um cravo ou uma rosa

E diárias que amo os dois.

Se eu pudesse ti dizer

Ou melhor se eu pudesse ti pedir

Pedirias por mim

Só uma chance

Para finalmente ter a coragem

De ti dizer

Amo você!!

Sofia Quitana
Enviado por Sofia Quitana em 14/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6597407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.