Leve
 
 
Leve... 
descalça do que passou
seus pés flutuam soltos...
entrelaçando o novo
caminha leve...
 
Leve...
busca compreender
entre passos o que esta por vir...
entremeando o porvir
caminha leve...
 
Leve...
espaça o ontem do hoje
encapa com doçura o que ficou
desembrulha suavemente o que esta por vir
caminha leve...
 
Leve...
seus passos entoam o cântico
de um novo amanhecer
entrebuscando o coração
caminha leve...
 
Leve...
 
Jataí.GO
12.09.07