Nossa conexão de sentimentos

A distância é cruel

quando estou de longe,

a memória de bons

momentos sempre ressurge.

De fato não consigo

viver longe de ti,

somos bem conectados

como a lua e a terra.

Eu preciso de ti,

como a luz e escuridão,

como o frio e calor,

como o mar e a areia.

Eu preciso de ti,

pois no inverno

sem você não

existe calor.

Preciso saber

qual sua expectativa

em relação a nos,

porque se você precisar

de algo, vou tentar te dar.

Fico todo abobalhado,

quando você vem,

e tudo fica melhor

em meu coração.