Leio teus pensamentos...

Leio teus pensamentos...

Chega de ficar sonhando,

Sei dos seus desejos,

Pra que ficar esperando?

Vem sentir logo meus beijos.

Pra que me ter só em pensamento?

Vamos é realizar,

Prazeres em todos momentos,

É só parar de enrolar.

Oportunidades vem e vão,

E o que vai fazer?

Siga seu coração,

Não vai se arrepender.

Vem logo me tomar nos braços,

Que tenho muito a te mostrar,

Gostosos amassos,

É só pra começar.

O jeito que vc me olha,

Nem dá pra disfarçar,

Faça a escolha,

De vim logo me amar.

Milena Marques