Cáso sério

Caso sério este caso
meio no descaso finge não doer
distende em risos as dores
oculta em pensamentos as vontades
 deixa nas entrelinhas a ansiedade...
 
Caso sério este caso
 de amor reprimido por imposição
solto em verdades maculadas
enjaulado pelo tempo
explícito nos versos...
 
Caso sério este caso
que oprime o coração sem dar vazão
devaneia em horas mais impróprias
bloqueia sentidos enaltecendo a mentira
que impõe ao fato real...a distância imposta.
 
Jataí.GO
12.09.07