No embalo
 
 
Da noite...
 ...sapos cantando
cheiro de terra seca
rãs entrecortando sons
barulho de água que gira na roda
...vento?...nenhum...
 
Sinfonia perdida no meio do nada
...em meio a tudo...
instiga respirar fundo
arrancar a roupa
buscar guarida em peito quente...
 
Na saliva sacia a sede
artista?...protagonista da noite...
corpo cai por cima do pão
cheirando suor do dia...
 
Saciar a fome
dar vazão a irracionalidade
tédio?...melodia...
 feito furacão profetiza
a comida preferida...
 
Corpo jogado
...saciado...esmorecido...
adormece no embalo
 da respiração vencida...
 
Jataí.GO
17.09.07