O (DES) ENCONTRO
Não me encontro
Mesmo o quanto me busque
Percebo
Minha respiração 
o pulsar de meu coração
ambos perfeitamente arrítmicos pelo incerto mas
mesmo nos indícios
não me encontro
Não me encontro
Mesmo o quanto me busque
neste vazio 
Vazio vazio vazio
onde nada reverbera
e onde insisto em
me procurar
Te procurar
Não nos encontro. (CRSD)
*****
Sim, tu não te encontras em ti
Porque estás em mim...
Podes continuar buscando no vazio do labirinto sem paredes, mas não te encontrarás,
Porque comigo estás!
Queres te encontrar? Olha e vê!
Vê minha mão estendida para ti...
Agarre-a e permita-me conduzir-te a mim.
Assim, sentirás o conforto de estar em casa,
Na segurança dos braços e abraços meus, que desatam os nós da solidão...
E não estaremos mais sós!
Busque a ti, mas procure a mim
Porque eu e você... precisamos de nós! (AJ)


 
Nota: Produção poética do Prof. Claudio Rogerio S. Dutra em parceria comigo, Andreia Jacomelli, gerando um dueto que muito me honrou.
Andreia Jacomelli e Prof. Claudio Rogerio S. Dutra
Enviado por Andreia Jacomelli em 14/03/2019
Código do texto: T6597877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.