Me olhei, te vi

Eu notei que te amava

Quando olhei pra dentro

E vi que tinha muito de você em mim

E percebi que perto ou longe

você sempre estaria lá.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 14/03/2019
Código do texto: T6597896
Classificação de conteúdo: seguro