Mariele Franco
       
Mariele Franco: - “presente!”
Mariele Franco? – “Presente”
Presente: - Mariele Franco!

Presente? – Mariele Franco;
Quem? Quem? Quem?
Quem Mandou...?

Quem? Quem? – Sabe que eu não sei.
Pergunte as estrelas
Os astros bondosos do céu
Talvez alguma divindade lhe diga.

O Rio enriquecera Mariele
Que enriquecera o Rio
Que humaniza complexo de favelas
Mariele que mulheres empodera
De quem recebe salva de palmas.

Da Maré para o mundo!
Mariele retrato fiel do povo,
De novo: avante Mariele!
E seu (agora nosso) célebre  projeto
De vida digna para esse mundo de Deus!

Salve, Salve, Salve, Salve Mariele!
É minha a tua pele e meu o teu pensar
Para terminar e continuar depois
Teu projeto, vamos todos à luta!
Esse sonho é teu (nosso) e quem quiser pode seguir.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6597917
Classificação de conteúdo: seguro