Finais de semana

Você me faz rir

Me nota

Me inspira

Me solta

Na melodia de um filme de romance

Embalados por paixão

Comédia

Risada

Sobre seu peito

Me deito por inteiro

Durmo sem aflição

Viajo sempre para uma nova dimensão...