FESTA INDOLOR

Portas cerradas,

janelas com frestas

e um fio de luz,

por ali adentra.

Tremula de frio,

o filete do sol

me esquenta

e pela mesma fresta,

entra uma brisa,

com um cheiro leve

de perfume:

é o Tocade...

Meu coração bate

numa festa indolor.

Meu amor está chegando...

o meu contato com ele,

sabia que seria inesperado.

A febre passou,

os dias tristes que estavam

sempre ao meu lado,

não mais existem,

por que o meu coração chegou!

19/09/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora