Minha metade

Moça vou te falar uma verdade

O meu mundo está só pela metade

O dia e a noite é tudo que tenho

Paisagens existem só em meus desenhos

Preciso te dizer

Que eu Desenho você

Metade do outro mundo é perfeito

Que em mim causou grande efeito

A nascente da magia

criando fantasias

E lá quem enfeita a noite e o dia

É você.

Cv rés
Enviado por Cv rés em 15/03/2019
Código do texto: T6598447
Classificação de conteúdo: seguro