DÓI TANTO

não sabia que doía tanto...

sofrer por um grande amor

pensei , isso ser só coisa de cinema.

ou mesmo de poeta e trovador.

agora sinto a realidade !

da forma mais cruel de conhecer

já estou sofrendo tanto...

só de pensar em te perder.

nem mesmo por um instante

eu gostaria de passar por esse tormento

possivelmente eu não suportaria !

ficar sem você , seria o meu fim.

mesmo que fosse isso , somente por um dia.

dói tanto , demais em mim.

14/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/03/2019
Código do texto: T6598575
Classificação de conteúdo: seguro