três

Eu namoro,choro,imploro

te mereço,não esqueço e enlouqueço

neste abandono,te telefone sem sono

você não é amiga,briga e desliga

te quero,te espero,me desespero

como é dolorida,esta vida sem bebida

então corro,grito socorro e morro

sou velado,enterrado e abandonado.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 01/11/2005
Código do texto: T65989