Minha Esposa

Meu amor, ter você como minha amada esposa tem sido a mais incrível e maravilhosa das bênçãos. E compartilhar a vida ao seu lado é a razão da minha felicidade diária.

Todos os dias aprendo algo com você pois nossos defeitos nos completam a perfeição não existe em nós pois todos os dias procuro compreender suas imperfeições e lhe ajudar.

Hoje posso dizer com segurança que vou amar você por toda a eternidade! Pois você é todas as cores da minha tela, e toda a luz que a ilumina.

É tudo aquilo que, procurava tu és a mulher que, escolhi para gerar uma família a mãe dos meus filhos, minha namorada, minha amiga, minha esposa.

Você é a melodia que me embala e me conforta, e a força que me levanta quando a minha fraqueja.

É o ponto seguro quando as aflições toma conta do meu ser é a adrenalina que invade meu corpo nos momentos de prazer.

Ao seu lado não existem pesadelos, dificuldades ou obstáculos impossíveis de superar, pois o amor que compartilhamos é fortaleza invencível.

juntos não deixaremos de ter dificuldades más, com certeza iremos superar pois é melhor ser dois do que um quero envelhecer ao seu lado sei que, não terei o mesmo vigor de agora mas ainda sim quero que, nós dois seja apenas um nos breve momentos de prazer assim quando eu parti saberei que em seus braços fui feliz.

Eu te amo, minha esposa, hoje e para sempre!

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 16/03/2019
Código do texto: T6599164
Classificação de conteúdo: seguro