Esquecer Você!

Não consigo aprender a esquecer você.

Conto as folhas da primavera,mas continuo

A não aprender a esquecer você.A lua

Morre e nasce,o vento desfolha as rosas

do meu coração./ E continuo amando você.

Há! Se soubesse aprender a esquecer você.