VOCÊ LEVOU O MELHOR DE MIM

VOCÊ LEVOU O MELHOR DE MIM

Hoje me procurei em você, aquele brilho em meu sorriso, felicidade no olhar...mas fiquei perdida. Percebi que já não há brilho nem felicidade, você se foi, deixou -me sem piedade e levou com você toda minha realidade, levou o melhor de mim, o meu amor você carregou, não deixou endereço, nem telefone e o meu coração é quem paga o preço.

Agora falta-me sorrisos, o olhar, sempre perdido e parar de pensar em você, já não consigo, será esse o meu castigo por entregar o meu coração a quem não ofereceu abrigo.

O pensamento sempre em você, fica perdido, o meu corpo chora por um amor não correspondido.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 16/03/2019
Código do texto: T6599214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.