Coração de donzela

Coração de donzela

================ErdoBastos

Com o peito acelerado

uma moça na janela

esperando o namorado

Coração apaixonado

toda moça é como aquela

até a vizinha do lado

Esperando o namorado

Emoldurando a janela

Num triste quadro pintado

Onde a moça era tão bela

O coração apaixonado

Vendo a vida da janela

==========

Quem tem filha ficando mocinha, haverá de entender meus versos... rs