OBRA DE ARTE

Vamos colorir um novo mundo?

Que tal flores da esperança?

Que tal o despertar de sua criança interior?

Vamos cultivar a alegria?

É uma enorme fonte de poder,

Te faz vencer as batalhas da vida

Criada por nosso inconsciente.

Vamos ser sementes?

Que tal deixar de lado o banal?

Transmutar a realidade atual.

Nunca julgar um irmão,

Somos dualidade em tempo integral,

E todos temos cicatrizes.

Que tal cuidar de nossas crianças?

É gratificante vê-las felizes,

Que tal a benção antes do adormecer ?

Um tempinho dedicado

Ao futuro da terra.

Que tal um dia maravilhoso?

Em que possamos dizer fiz minha parte,

O viver no alvorecer da alma,

É uma verdadeira obra de arte.

Amazona
Enviado por Amazona em 16/03/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6599383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.