No calor saudade

Eu sonhei com você

Sonhei com a minha saudade

Pedindo para não te esquecer

Me lembrando que nunca é tarde

.

Minha saudade estava tão linda

Cheia de amor para dá

Mas, a cama não foi minha amiga

E fezia de tudo para me acordar

.

Mas, minha saudade sabia teu nome e teu endereço

E fez de tudo para me ajudar

Num instante eu estava em teus braços

Que me abraçou até soluçar

.

Teve aquele beijo com gostinho de infância

Aquele que a memória jamais apagará

Aquele com o gosto inocente

Aquele ensaiado para beijar

.

Foi o encaixe sem simetria

Dos teus lábios encostados aos meus

Foi o beijo esperado por anos

Foi a repetição do beijo que me deu

.

Foi um sonho de volta ao passado

Ao passado de minhas memórias

Foi um beijo de amor sem pecado

Foi o beijo da nossa história

.

Foi um sonho onde eu não queria acordar

Eu só queria dormir nos braços teus

Te ouvindo falar o meu nome

E dizendo que jamais me esqueceu

.

Eu sei e não estou enganada

Foi um encontro de desejo e sorte

Foi há muitos anos almas combinadas

Foi um encontro antes da morte

.

Foi o selo do nosso amor

De um amor que nunca terá fim

Foi o encontro de almas no calor

No calor de saudade chamando por mim

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

15/03/2019 às 07:39

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 16/03/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6599409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.