Meu amor

Remói o tempo

Do que está dentro de mim,

Ainda posso sentir a dor, a falta de apego

Foram meses em hiato sem saber quem eu era

O sentimento veio

Como uma água que deságua no rio,

Não dá pra mudar o curso da natureza,

Nem do que sinto

Seus olhos me dizem um, talvez

Os meus dizem que sim,

E dói saber que não quer se apagar a eles,

Com eu quero

Nunca soube nada sobre o amor,

Nem do seu efeito granada,

Porém ele vai continuar me alimentando

Mesmo com você o negando.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/03/2019
Código do texto: T6599448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.