músicas que inspiram letras
músicas que inspiram amores
músicas que preenchem a alma
amores que são como músicas,

amores que travam a mente
impedem-me até de escrever
como aquela moça lhe prende
teu coração se envolve
pra quê entender?

não sei mais escrever
consigo apenas sentir
não sou bom em mentir
você estampada em meu ser
como se parte de mim no olhar
carregasse partes de você.