Eu Te Espero

Eu te espero sempre como quem espera a luz

pra saber que ainda vive,

como quem espera a chuva

para não morrer de sede.

Eu te espero sempre com as rosas que te buscam

no verbo que te chama,

e a esperança de poder ser feliz mais uma vez.

Assim te espero, em cruz, de braços abertos

para me guardar em ti,

ohos aflitos por pousar em teu olhar

e uma trizteza que teima em ser feliz

somente sob o dom do teu sorriso.

Eu te espero porque sempre te esperei

desde quando não sabias

que era eu quem te esperava.