EU GOSTO DE VOCË

Eu gosto de vocë

Quero estar contigo

Faço tudo para que sintas

Que não quero ser só seu amigo

Quando estamos juntos

Nada mais me importa

O tempo não existe

As horas são mortas

Quero cair no teu abraço

Rolar no seu coração

Me entregar até o cansaço

Me perder nessa paixão.