Perfeição do nosso Amor

Perfeição de nosso Amor

Sempre que chamar estarei

Sempre perto de ti ficarei

Sempre que disser que me ama

Eu me perderei em ti

Se guardar meu amor

Aonde você for

E lembrar de minhas amorosas palavras

E chamar meu nome sem parar

De perto de ti nunca vou sair

Lugar melhor não teria para ir

Alem de parar em seus braços

Tão fortes os seus amassos

Se me amar até a exaustão

Saberá com certeza a exatidão do meu querer

Que nem se pode medir

E nem se ver

Se gostar de mim dessa maneira

Do tamanho de uma vida eterna inteira

Saberá com certeza

Como é perfeita do meu amor a beleza

Perfeição de nosso amor

Tu me amas e eu te amo seja como e quando for

Nada desfalecerá esse querer

Nada poderá nos enfraquecer

Carla Bueno 15/03/2019

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 16/03/2019
Código do texto: T6599777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.