MARCAS DE HOJE

Ainda vou me lembrar de você,

mesmo depois que a última prece

já estiver esquecida.

O tempo que te conheço

não se mede pelo relógio,

apenas pela eternidade.

Reconheço tua voz

até quando a saudade do teu beijo

grita no meu silêncio.

Você é a tatuagem da minha alma,

e se são meus teus melhores

momentos de amor,

os meus melhores momentos de amor

serão para sempre teus.