SAUDADES SIM, TRISTEZA NÃO

Quem parte deixa saudades quando consegue tocar o coração de quem está perto ou de quem manteve algum laço de amizade e de carinho. Quando DEUS recolhe uma joia que confiou a determinadas pessoas que cuidassem, Ele sempre recompensa essas pessoas: através do consolo, da alegria de ter estado com essa joia. Quando Deus retoma a guarda dessa joia, Ele deixa o brilho, uma luz divina, um bálsamo suave para suavizar a dor. Fica uma eterna saudade, uma gratidão por ter cuidado da joia.

Agradeço ao Poeta Olavo pela bela interação, a seguir.

SAUDADES... QUEM NÃO AS TEM?
SAUDADES... DE ONDE VENS?
SE ATÉ DA PRÓPRIA SAUDADE...
EU SINTO SAUDADES TAMBÉM...
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 16/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6599813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.