AMOR PROIBIDO

AMOR PROIBIDO

Se o dia amanhece lindo, um sol radiante e imenso...

É em você que eu penso!

Se o sol não aparece, e o céu fica cinzento...

É em você que eu penso!

Se um passarinho canta, e o seu trinar me encanta...

É em você que eu penso!

Se há flores no jardim, exalando aroma intenso...

É em você que eu penso!

O vejo em todo lugar,mas não posso ser assim.

Não consigo me enganar seu amor não é pra mim...

Mas o meu coração dói, só em pensar em você.

Minha alma se corrói , pois não quero te perder.

Mas meu coração insiste, pois existe esse amor!

Mesmo sendo proibido, é um amor arrasador!

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 19/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T659984