TE QUERENDO...

Num susto você aparece
me deixando estremecida
com palavras as vezes doces
outras vezes atrevidas

Tentando me conquistar
finjo que não estou nem aí
mas no fundo já nem durmo
as noites pensando em ti

Me imaginando em teus braços
sentido teu corpo quente
inflamados de paixão
num abraço envolvente.

Te imagino todo meu
querendo só a mim
deixando tudo lá fora
numa noite inesquecível
para ficar na memória

               JúliaBrito