Desejos

Ah! quantos desejos

encerram nosso querer...

Como é belo, forte e ameno

o amor que quer vencer!

O amor que não descrê,

que se veste de paixão,

enlaça o corpo no beijo,

vem molhado de tesão!

O desejo ardente d' alma,

que consegue sempre o que quer...

É desejo de um corpo quente,

é desejo de u'a mulher...

Vai virando sinfonia,

na noite que está prá nascer...

Vai virando agonia,

quando o sol aparecer...

Trazendo no peito poesia,

é desejo de viver!

(às 23:31 hs do dia 19/09/07)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 19/09/2007
Código do texto: T659995
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.