Agora só faço de amar

Agora só faço te Amar

Nos teus braços me perder

Me desfazer

Me refazer

Me enlaçar em teu querer

No teu beijo demorado

Meu desejo

O que eu almejo

em meu coração apaixonado

Na luz de seus olhos a brilhar

O caminho que preciso trilhar

Segura em suas mãos

A alegria de meus dias vãos

Na sua vida a continuação da minha

O sonho, que eu sonho sem parar

Você levou todo o amor que eu tinha

Agora, só faço te amar

Carla Bueno 13/03/2019

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 17/03/2019
Código do texto: T6599976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.