Quantidade

Quantas constelações

Brilham em meu corpo,

Quando me tocas?

Quantas loucuras

Submetes a minha química,

Quando me tocas?

Quantas queimaduras

Me causa a tua pele

Quando me tocas?

Quantas sensações

Cada parte minha sente,

Quando me tocas?

Quanto calor

Sai dos meus poros,

Quando me tocas?

Quanto amor

Exala de mim,

Quando me tocas?

Veridiana Rocha

13/09/07

____________

Ando MUITO atarefada com os m,eus trabalhos e peço desculpas por ter sumido.

Sempre que houver tempo, dou uma passadinha por aqui.

Saudades!

Espero que gostem do texto!