Querer sem querer?

Não é natural, naturalmente que te queira?...
Querer sem querer?
Quando o querer vem do coração...
É sem querer que te quis?...
Vem da alma, almas libertas...
Com suas asas em pleno vôo....
Almas que se encontram no espaço...
Que amam voar...
Sentem o querer um do outro...
Formam a explosão dos planetas....
somos almas livres
Um coração translúcido
sorriso maroto, leve como pluma
Vagueia com seu olhar
Querer sem querer !
Por um segundo apenas
um toque, uma carícia, um olhar
e na magia daquele encontro
veio a liberdade de amar
Querer sem querer
Relações ao relento,
prazer com vontade num feliz momento
amar em liberdade leve como a pluma
Ah, liberdade de Amar!...
Quem pode, tal, esquecer?
Querer sem querer
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 17/03/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6600305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.