anjo de assas negras

" sou um garoto mau com o coração contaminado

sei que isso não é bom mas...eu adoro o jeito que sou.

sou um anjo de assas negras,o bem e o mal vivem em mim.

comigo voce está em primeiro lugar,sua dor e minha dor.

por isso não chore por quem não te quer,por que estou aqui

esperando voce me enxergar. voce e a luz que ilumina minha

escuridão. voce e minha primavera florida,e meio doida mas

mas muito divertida.

por isso sempre estarei contigo,mas ainda não estou pronto para dizer o que sinto.o tempo vai te mostrar o caminho,que ti tirará dessa ilusão,e te mostra um ser que até pouco tempo não tinha coração.''