Meu Amor Me Deixou

Meu bem me deixou, nada falou

Nada falou, de repente se calou

Pensei comigo, porque me deixou

E agora, já não sei quem sou.

Chamei por ti, a noite inteira

Mas me deixou aqui de bobeira

Sem esperanças desci a ladeira

Não te vi, fui pra bebedeira.

Quanta tristeza em meu coração

Fiquei ali mesmo deitado no chão

Não me ligou, me tirou da razão

E eu só queria falar: oi paixão.

Nunca mais voltou, jamais te encontrei

Amor igual ao teu, nunca mais terei

Amado como fui, não mais serei

É só nos teus braços que me sinto um Rei.