Esvaindo ...

Talvez não fosse a hora certa, talvez nem haja uma

Talvez outro alguém apareça e eu discretamente suma

Quem sabe tenha faltado algo ou tido alguma coisa demais

Não tenha percebido um porto seguro ou sequer um cais.

Talvez tenha silenciado quando precisava gritar

Talvez tenha berrado quando o certo era calar

Quem sabe tenha pulado etapas e errado o caminho

De repente entrei nessa história realmente sozinho.

Talvez tudo não tenha passado de uma fantasia particular

Um desejo sobre-humano de poder o Amor vivenciar

Quiça tenha viajado insanamente numa improvável quimera

Caído como as folhas do outono em vez do florescer da primavera.

Talvez Eros tenha errado sua outra poderosa flecha

O dito encaixe não tenha ocorrido por uma grande brecha

Quem sabe se eu tivesse aprendido a pacientemente esperar

Talvez nessa história que se esvai, ainda pudesse acreditar.

Ello
Enviado por Ello em 18/03/2019
Código do texto: T6600887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.