Palavras indefinidas

Dirte-ia palavras tais quais melodia,

mas as busquei, e não houve

quem as pode dizer

perguntei pro mar,

mas ele é bipolar,

se de noite da o peixe, de dia afoga o pescador,

nas suas ondas ele não as pode me entregar,

perguntei pro vento, mas ele passa,

é de momento, não as pode a mim explicar.

perguntei pra lua, mas ela é inconstante,

se uma hora está em pleno esplendor,

outra hora está embotada ou escondida

não é a mesma todo dia, não pode disso me falar

E ainda sim perguntei pra mim mesma,

mas em mim não encontrei

palavras coerentes com algo que

minha mente não consegue acompanhar,

meu intelecto não consegue entender,

a imensa pureza e beleza do que seja

amar.