O poeta

O coração do poeta sempre está dividido

entre sim e não,

entre compania e solidão,

entre falar e calar,

entre coração e razão,

entre agir e esperar,

entre ser e estar,

entre amigo e namorado,

entre beijar e ser beijado,

entre conquistar e ser conquistado,

entre pensamento, caneta, papel

e amado.